Отряхнуло свинцовое серое небо... Осеннее 2
Вот и осень. Свинцовое низкое небо. Запах влажной опавшей листвы.
Мое самое любимое время года.
..............................
Отряхнуло свинцовое серое Небо
С веток наземь цветную деревьев листву...
Перекинул Год Книги лист справа налево...
Открывая любимую года Главу...
ЮМА
Свидетельство о публикации №114061903119