Австралия ввела санкции против России...

"Детский сад" имени Обамы и Псаки в действии:

Австралия ввела санкции против 50 россиян, запретив им въезд.

ТАК ТАМ ЖЕ 300-ТЫСЯЧНАЯ РУССКОГОВОРЯЩАЯ ДИАСПОРА ПРОЖИВАЕТ!!!

ВСЕ НАШИ - АГЕНТЫ И ШПИЁНЫ...


Рецензии