Приобретая опыт
Залить её, слезами
Шептать: я - не игрушка
И стать умней, с годами.
Шагами мерять время
Свернувшись, выть от боли
Шептать: за что, в колени
И стать умнее, вдвое.
Сидеть и пледом, греться
Ворчать: что есть святое...
И выяснить, что сердце
Не от любви больное.
Приобретая опыт,
Себя, другой, открою,
Но этот горький шёпот
И был моей любовью.
Свидетельство о публикации №114061903108