Ты загляни в своё желание

Ты загляни в своё желание...
Да так, как ежели других не будет никогда...
Как с тонущего корабля послание...
Как бедуина к небу о ниспослании дождя мольба...

     Задумайся — желаешь ты всерьёз?... того ли?!
     Иль пропустить желание как час урочный в школе!?

                28.05.13


Рецензии