А где же любовь?

Ах сколько в жизни мы делаем ошибок,
Кoгда ищем свою  единственную любовь.
Сошлись и  разбежались.
Их мы не ценим,  встречали-бросали,-
Может это моя, а может та, другая.
Все то же, снова так, только лица  вновь меняем.
Вот этa громко смеялась, та нежно мне улыбалась.
Но где же любовь, которая навеки?
И опять поиск и попытки,
Но поиском только лишь множим мы свои ошибки.
Верность, привязанность, страсть- как угодно,
Собой и другим играем свободно,
А где же любовь - догадаться не сложно,
Когда друг без друга уже невозможно.


Рецензии