В нашей Сибири
Растут розы, пионы, яблоки и сливы.
Прижился виноград,
Урожай большой, я очень рад.
Мой дачный участок, что рай на земле,
Всего здесь хватает и мне и тебе.
Какая большая и сладкая тыква, астраханский арбуз,
Перечислить всего не берусь.
Если руки приложить, уменье и труд,
Даже в поле, в лесу смышленые занятие найдут.
Там берёзовые веники, грибочки,
Растут прекрасные полевые цветочки.
Не бойтесь Сибири, это Клондайк для всего мира
И это великая страна – Россия.
Нашли алмазы,
Золото, запасы нефти, газа.
Не верите? Посмотрите на «южный поток».
Готовится восточный (азиатский) «росток»
Вот так и живём,
Мы кормим весь мир и всё раздаём.
Свидетельство о публикации №114061903084