Земляника
А вокруг здесь сосны, ели, поле злаков и чудес.
Впрямь до сада – автострада, дачный, ягодный сезон,
И душа старушек рада, хоть набит битком салон…
Время – песня, как частушки – зачастил пенсионер,
И под песенки кукушки показать готов пример…
Земляника, земляника, по грибам – то лишь тоска,
Как бы дождика накликать – пока ягода одна…
И спина, браток устала, ноги старые - гудят –
Вот житуха! - Перепало! Счастье, знаешь, не Арбат…
Свидетельство о публикации №114061903050
В этом году земляники было огого...
С уважением!
Сергей Лютов 01.10.2014 19:27 Заявить о нарушении