К конкурсу акростиха 41. А. С. Пушкин
А звучный акростих создать он мог,
Себя родного описав при этом?!
Пусть бы убрал свой вдохновенный слог:
У нас совсем иной подход к поэтам.
Шарманщиком бываешь иногда,
Когда диктует буква - лжёшь безбожно...
И гений бы с проблемой совладал,
Но осознал бы нашу акросложность.
Июнь 2014
Свидетельство о публикации №114061900304
И Вы меня за это похвалили.
С дружеской улыбкой, Г.П.
Геннадий Покрывайло 07.07.2014 11:12 Заявить о нарушении