***

Украина моя, родина наша
Мы народ твой разноязычный.
Любили друг друга и в гости ходили
 всегда Детей мы крестили в церкви одной.
В детском саду и школе учились, говорить на двух языках
Взрослели, влюблялись, женились и в семьях общались на  двух языках.
На свадьбах горько!!! Кричали и счастье желали.
На родных нам до сердца, двух языках.
В праздники и дни рожденья  в гости  друг к другу ходили.
А нынче люцефер на землю к нам спустился Взбаламутил  наш народ.
 И ходит по земле Иуда - провокатор и злодей.
И мой народ теперь страдает, слезы кровавые текут
Слышен стон и крик со всех сторон,
и клянут злодеев, кто смуту и боль в страну принёс.
Народ мой! Давайте всем миром помолимся
За погибших людей в мирное время
Господи, прости нас, мы сами не знаем что делаем
Помоги Господь и защити, народ от насилия
Ах как сердце кричит!
Помоги народу веру снова обрести.
На коленях слёзно прошу: Души людские спаси.
Научи как снова в любви друг друга любить.


Рецензии