Коровий хвост

А вот бывает, что уже и цепляться не за что.
А вот бывает, что куда бы ты - а тебе везде одно и то же.
А вот выкатывается неожиданно - ты, такой, угоден Богу.
А вот ты уже и в говне коровьем сидишь -
и радуешься,
что не  - в сперме.

Да бля!
Меньше же ответственности.

Ей же, Боженька!


Рецензии