Полночное солнце
Мне б насладиться прекрасным сияньем,
И как в прекрасном старом кино,
Утопиться с этим молчаньем.
Ночная бабочка к окну подлетит,
Ведь она увидела свет в темноте,
Интересно, она ощутит
Твое прикосновение ко мне?
Полночное солнце не греет,
В его лучах замерзаю я,
А бабочка с каждым днем все слабеет,
И я не вижу уж боле тебя.
Полночное солнце красиво,
Его лунный свет так и манит.
За тучкой спрячется стыдливо
И одеяльце поспешно подправит.
Зима 2014 год
Свидетельство о публикации №114061900030