Здравствуй, милая дивчина...

Здравствуй, милая дивчина,
Тебе приветик от Вадима,
И стихи в подарок эти,
Хорошо нам жить на свете!

Хорошо, что есть друзья:
Без друзей никак нельзя!
Хорошо, что есть подруги:
Их объятия упруги.

И прекрасно: есть любовь,
Меня она волнует вновь.
Ну а главное: есть Бог,
Нас Он к счастью приволок!


Рецензии