Эй вы, самозванцы у престола!

Эй вы, самозванцы у престола!
Вы никто и вас зовут никак.
Страну вы развалили, народ в крови вы топите.
И Гвардию свою на восток в Славянск направили
 Славянских ополченцев убивать,поймать и по тюрьмам посадить.
На вертушках, самолётах прилетели.
 Расправиться с народом.
Эй , вы, суки, Правый Сектор!
 Здесь вам не майдан, где стреляли в спины в безоружных.
Вам было весело тогда?
 А теперь бежите крысы и боитесь Сукины сыны идти в атаку.
 А радовались, когда телевышку захватили.
 А теперь, бросили орудие и бежали кто куда.
Порубай издал указ.
Запретить Донецку Славянам ополченцам помогать.
 И всех Славян, кто мешает поймать и арестовать.
Позор и стыд Властям!
 Украины больше нет.
Развалили Украину, И доверия народа больше нет.


Рецензии