Радуга в пустыне

Как радуга в пустыне - от Господа привет,
Пришла ты в дом мой через много долгих лет.
Нет, не успел тебя я разлюбить,
Не смог тебя я окончательно забыть!

Но я не буду сомневаться  и страдать,
Рвать волосы и череп пеплом посыпать.
Я буду снова для тебя стихи писать,
А ночью с думой о тебе – молчать!


Рецензии