А когда в твоем доме гости

А когда в твоем доме гости
И немного лунного света
Ты вспоминаешь о себе чаще
И в тебе много лета
А еще как в старых романах
Бывают смешные истории
Наверное потому что люди
Интересны еще, и вскоре
Ты будешь писать роман,
Который напоминает реку
Как жили рука об руку
Два разных человека
И может быть однажды
Он станет знаменитым,
Нет, это не важно
Впрочем главное что б
Не забытым.


Рецензии