Вещие сны

(Рецензия Г.Червовой)

Вещие сны - союз мечты и яви,
Дары небес, всевидящей судьбы.
Мы их нередко в жизни получаем,
Чтобы потом исполнились они,

И нас по-царски одарили счастьем,
Как в самой лучшей сказке на земле...
Всё происходит быстро, в одночасье,
Совсем нежданно, безо всяких "НЕ".

Ведь всё давно расписано судьбою:
Конкретно - где, когда, и даже как.
Прочитано-проверено любовью,
Проставлены ремарки на полях...

И происходит точно так, как снилось,
Однажды в вещем и далёком сне:
Один-в-один!.. Всё наконец свершилось,
Став явью, в чьей-то жизни и судьбе.


Рецензии
"Ведь всё давно расписано судьбою:
конкретно где, когда, и даже как..."-Очень ВЕРЮ в судьбу!!!

Ольга Антонова 6   20.06.2014 03:23     Заявить о нарушении
Я тоже... )

Ирена Буланова   21.06.2014 19:29   Заявить о нарушении