Если длятся холода...
Если грустно, безотрадно,
Если голодно всегда,
Знать – любимой нету рядом!
Если в городе тепло,
Если яркий свет в окошке,
Знать – любимая идет,
Грациозная, как кошка.
Мне с любимой веселей,
Мне с любимою – приятно,
Чаю крепкого попей,
Моя кошечка и лапка!
Свидетельство о публикации №114061902928