Как хотелось бы...

Песня девушки из дома Исикава (конец VII века, Древняя Япония).

Когда ты меня ожидал,
Ты ведь вымок насквозь, 
Как хотела бы стать, дорогой,
Той капелью в горах,
Распростёртых вокруг, милый мой…


Рецензии