Мы
Мы все бываем разные,красивы и не очень,и судьбы не напрасные,и добрые мы впрочем.Существованья скука,порою так жестока,то любим то наука,нам в жизни одиноко.Бывает не заметим,пылающий мы взгляд,мечтаем ищем встретим,обида и назад.Мы чувствами полны,нам хочется любить,и краски от весны,не сможем позабыть.Весна пора любви,летаем и страдаем,подарки от судьбы,порой не замечаем.Нам грустно в одиночку,давай же будем вместе,ну хоть одну лишь ночку,жизнь не стоит на месте.
© Copyright:
Виктор Панин, 2014
Свидетельство о публикации №114061902911
Рецензии