Мысли в слух!
Хотя... - тяжелее единственной!!!
Тяжело с ней гулять под луной.
Хотя нет - тяжелее быть искренним.
Тяжело его ждать и молчать.
Хотя нет - тяжелей смирится с ним.
Тяжело ссорится по мелочам.
Хотя нет - тяжелее мириться с ней.
Тихо плакать, не знать, что сказать...
И потом так внезапно проститься!
Тяжело в небе с ветром летать...
Хотя нет... Тяжелей приземлиться!
Тяжелей обрести навсегда,
Тот покой, и не суетиться.
Тяжелее это всё удержать
И об мечты свои не разбиться.
Так что то, что нам тяжело,
Помогает всего в жизни добиться
Тяжело ведь на "велике" в гору,
Куда проще просто катиться....
Свидетельство о публикации №114061900291