до счастья

Здравствуй. От счастья до дикого воя,
Веришь ли, пара шагов.
Ты это знаешь? Ты прятал за болью
Тяжесть оброненных слов?

Чувство, когда нужно просто рассказывать
Всё, что скопилось внутри.
Всех подсознательных бед метастазы
Рушить один за одним.

Чувство, когда ты беспомощно крохотный,
Даже в сравненьи с собой,
А изнутри отзывается рокотом
Каждый в душе перебой.

Чувство, когда при осознанной слабости,
Жутко устав от борьбы,
Вдруг на руке с нарастающей ясностью
Линию видишь судьбы.

И пышет сила от сердца в ладони,
Чтоб отдавали тепло,
Чтоб не хвалиться добром недостойно!..
(Впрочем, не хватит всех слов)

Чтобы в сердцах ярким светом остаться
Всем, от друзей до врагов!
Правда. От дикого воя до счастья,
Веришь ли, пара шагов.


Рецензии
У Вас хорошо получается, желаю Вам не останавливаться в творении прекрасного!

Вероника Торн   08.09.2014 21:46     Заявить о нарушении