Внуку Егорушке, С Днём Рождения!
Дал Бог родителям СЫНОЧКА !!!
Характер вовсе не простой,
А капризный... озорной !
Значит будешь добиваться
Всегда в жизни своего !
Только выбирай дорогу,
Чтоб всем стало хорошо !!!
И шагай смело по ней...
Пусть не будет там камней !
А пока расти, Егор !!!
Ты до этих дальних пор !
Здоровым и весёлым !
Умным и красивым !
Телом и душою
Будь всегда ты сильным !!!
Свидетельство о публикации №114061902893