Моей не подруге из Томска

Привет,моя не подруга из Томска,
я видел твое последнее "творение",
Ты знаешь-это громоздко,
Неужели-это все твое умение?

Даже не талант,талантом трудно назвать,
Твои пьяные рифмы,кривые постановки,
Наверно даже школьник может лучше написать,
Чем ты ошибка поэтической тусовки.

Пусть и меня называют "недопоэтом",
Пусть и мне пишут обидные стихи,
Но я знаю,что все это
Мелочь,как твои мозги!

                02.01.2014


Рецензии