дровосек. часть 2

время счет потеряло
топорище мое окорнИлось с землею сырой
взгляд туманный опеплен, одернут
борода моя
оснежилась, словно стылой зимой
облачилась, чтобы согреться

вдруг в голове
голос глухой
опять я вспомнил
о детстве?


Рецензии