Как стать счастливым
Набрал слово «счастье», какого не знали.
Портал вывел фоток, наверно, сто тыщ,
Где девушки резво прыгают ввысь.
Сделал я вывод, что было сил,
Только не думайте, что я дебил),
Для счастья мне нужно женщиной стать,
Подпрыгнуть и в небе долго летать!
Свидетельство о публикации №114061902862