Мощь души

1.    Время,    как  тонкая   струйка,   
несется  с  трубы  долгих   лет
За   собой   оставляя   разлуки,   
и  встреч  удивительный   след

Так   много   хотелось    иначе,   
нам  сделать  в  прошедших   тонах
Зависит  от   упорства   удача,   
ее  не  будет,  в  ком  действует   страх.   
Слабые,   могут  стать  сильными  в   днях

Припев:
Что  постепенно   закаляют   мощь  души    и-и
И  этим  нужно,   очень  нужно   дорожить   и-ить
Ведь   без   препятствий  не   родится   никогда  а-а-а-а
Победа    тела  потная   вода

2.   Семя,    как   света   чешуйка,   
прорастает   из  ночи  в  рассвет
Появляются   нежно  и  чутко,   
плоды  из  граней   далеких   планет

Разнообразием   вертятся   мачты,   
ища   свободные   земли   в   мечтах
Слабые,   могут  стать  сильными  в   днях


Рецензии