Какая... утончённость... муки...

Какая...  утончённость...  муки...
И...  напряжения  накал...
Вода...  стреляет  болью...  в  руки...
Вбирая...  мой  потенциал...

Собьётся  с  ритма и...  по-птичьи...
Забьётся  сердце...  бросит  в  жар...
Хотя...  давно  уже привычно...
Прикосновение   -   удар...

Когда...   выравниваюсь  с  нею...
В  потоке...  рвущихся  страстей...
И  очевидней...  и  яснее...
Канва... и  смысл  любых  затей...


Рецензии