Прощальное

***
я шлепаю по лужам в темноте.
они разлиты нефтью на асфальте.
как часто мы влюбляемся в НЕ-тех,
и после тихо плачем на кровати.

я удалю все наши фото и стихи
и перестану навсегда искать причины.
достану платье и любимые духи...
будь счастлив без меня, НЕ-мой мужчина!


Рецензии