На море
Хороша и вся в мажоре,
Нет за пазухой камней,
Платье синее на ней.
Ноги все в татуировках,
Прыгаешь ты очень ловко,
С оптимизмом смотришь вдаль,
Далеко сейчас я, жаль.
Облик твой красив без меры,
И хорошие манеры,
Если счастлива в любви,
Друга в гости позови!
Свидетельство о публикации №114061902843