Рондель ночи

Наверно, я - ночное существо.
Я так люблю закат и кошек чёрных...
Далёких звёзд рассыпанные зёрна,
Печальный свет - и больше ничего.

Со странной тенью тайное родство,
Чужим костюмом, брошенным в гримёрной...
Наверно, я - ночное существо.
Я так люблю закат и кошек чёрных.

И сумерек запретных волшебство,
Забытая тропа меж склонов горных...
Нет слов пустых, трав не бывает сорных.
Давным-давно ненужное мертво.
Наверно, я - ночное существо.


Рецензии
Просто волшебный рондель!!!! Классное такое ночное существо!

Семён Гонсалес   19.06.2014 12:20     Заявить о нарушении
Преогромное спасибо!)))

Джаннат Ташкеева   19.06.2014 12:22   Заявить о нарушении