Блажь какая - ломать сирень...

Блажь  какая  -  ломать  сирень...
Неизбывно...  её  цветенье...
Новой  песней...  наступит  День...
День  -  Подарок...  День   -  обретенье...

Света  Солнечного  поток
Яркой  РА!дугой...  сквозь  ресницы...
Серебром...  ожерелье  строк...
Вновь  РА!ссыплется...  на  страницы...


Рецензии