Порою в собственном сознаньи

Порою в собственном сознаньи
В такие забредаешь закоулки,
Что оторопь берёт и от признанья
Ты в страхе убегаешь.Эти склоки

С самой собой так нелегки
И так тревожат душу,
Они источник скорби и тоски,
Пока ни примешь ледяного душа

Из истин повседневных и забот
Или не выйдешь в надоевший свет,
Хоть тянет и в него-как робот.
Какой бы не давала я обет.

Так и проходит жизнь в несоответствиях
В непостоянствах, праздной суете.
В любых пространствах и последствиях-
Повсюду то ж, и холодно мечте.


Рецензии