Дамоклов меч

Jean Hugo:
Les mеtamorphoses, 1929


МЫ ДО КОНЦА ДОХОДИМ ВРЕМЕНИ
И ПРОСИМ
         У БОГОВ СВОИХ,
          ЕЩЁ  ХОТЯ БЫ  ДЕНЬ
 
- С ДОСТОИНСТВОМ ПОЖИТЬ
            И
      НАСЛАЖДЕНИЕМ,
      ЧТОБ НЕ ВЕСЕЛ
      НА ВОЛОСКЕ
       ДАМОКЛОВ МЕЧ,      
               НЕ МУЧАЛА
                МИГРЕНЬ...


Рецензии