Я буду

Я Буду глушить эту рыбу стихами.
Из крана течёт ядовитая ртуть.
Я буду ползти,пробираться рывками.
К желанному свету сквозь чёрную муть.
Я буду ломать золотые преграды.
Мне голубиная верность к лицу.
За преданность волчью вручили награды.
А дочь уже рвётся к родному отцу.


Рецензии