Не придёшь

Над деревней стоит вой.
Мать косу на себе рвёт.
Неподъёмным стал тот бой,
Коль не выдюжил ты гнёт.

По двору не летит пыль.
Всё прибил полный слёз крик.
Над деревней стоит штиль,
И подсолнух вверху сник.

Под ребром начало ныть,
И клонится к земле рожь.
Облака вернулись с войны.
Ты с войны уже не придёшь.

18.06.2014


Рецензии