Ошиблись оба

Ты меня, пожалуйста, не трожь.
В словах- ложь, а на душе- тревога.
Я тебе прощала слишком много,
и по рукоять вонзился нож.

Эту рану мне не залечить.
Уходи! и нет мечтам возврата,
ведь не может стрелка циферблата
хоть одно мгновенье открутить.

Нас с тобой разлучит эта ночь.
Зря кричали, что любовь до гроба.
Я ошиблась, мы ошиблись оба,
и никто не в силах нам помочь.

© Мира Айсанова


Рецензии