Разгулялась девица красавица!

Заступила осень златокудрая
Во все свои владения и права
И ступая радостно,весёлая
Все дорожки, тропки обошла.

Вот, собрались птицы перелётные
В теплые, далёкие края
Им вдогонку, ветром  унесённые
Улетали листья в никуда.

Разгулялась девица красавица
Моет кудри ливневым дождём
Осенью та дева называется
Мы её не очень, как-то ждём.

Но, прекрасна дева златокудрая
Не обычной, холодной красотой
Пышным телом, урожаем, сытая
В каждый дом несёт она покой.



Редактированно автором.1.09.2016г.


Рецензии
Красивая и сытная осень получилась! Понравилась ваша осень.

Нателла Манчхава   05.11.2014 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо!!С теплом Алла!!

Алла Просто   08.02.2015 07:59   Заявить о нарушении