Бумеранг трек к книге Бумеранг

Вст.   О,   ОО,   ОООО,    Э  ГЕ   ГЕ   ГЕ  ГЕЙ   2Р.
1.   Кто   не  знает  жизни  своей,   
те   убивают   невинных   людей
И  грех   совершая,   от  черствых  идей,   
остаются  в   черте,   грязных,     выцветших    пней

Предприпев:    И  запутавшись    в  этой  пучине  плетей
Они  плутают,  как  волки,   в   пелене   черных  дней

Припев:   Но   бумеранг   работает   четко
Не  спасут,  не   пистолеты,   не   грязные   фотки
Прощай,  тот,  кто  продался   тьме
Прощай,   тот,   кто  ворует
Прощай,  тот,   кто  душою  на   дне
Правда   никогда  не  забудет   2р.
Чрез   неделю   иль  две,  с  тобой,   то  же  самое   будет

2.   Кто   не   доволен   жизнью  своей
Те   обвиняют   невинных   людей
И  верят,  что   лучше  их   судьбы   главней
Всех,   кто  с  ними  рядом,  себя  считая  сильней


Рецензии