Поток

С каждым выдохом боль выходит наружу,
Но она как будто бездонна.
Состояние,что хочется выбросить душу-
Мне не спокойно.
С каждым выдохом снова становится ясно,
Что это на долго.
Состояние,что называется казнью
И в коже иголки.

Мои уши закрыты от слов остальных,
И глазам безразлично на мир.
Не стоило думать
О жизни других,
Ты в жизни других- пассажир.


Рецензии
Очень атмосферно. Но очень хотелось бы, что бы ты дарила своими произведения людям радость, а не грусть.

С уважением Никита.

Ник Верити   31.08.2014 01:01     Заявить о нарушении