Мимолетные мысли

Мимолетные мысли, мимолетное хотенье
Мы берёмся и отпускаем
Мы хотим и отходим
Мы думаем, что свободны, но закованы
Мы слабы . но сила имеется.
Мы боимся, но что-то хочет вырваться наружу
Сжимая кулаки . КРИКНУТЬ -  « что мы все глубци».
Сделать невозможное – окутаться огнём и остаться живим
Смотреть смерти  и не убегать
Бороться даже если знаешь что можешь проиграть
Все уже давно сказано. То что выше «сказано».
Но с каждым разом всё таки хотелось бы что что-то да и изменится
Не придавать значение « окутаться в огне и остаться живым»….
И не боятся. Что можешь проиграть  . а пробовать и действовать
То что останется позади. Тебя не коснется …. Только в воспоминаниях – мы можем «иногда избегать ошибок»
И всё таки « SOMEDAY» …..
( обрывается)………


Рецензии