Был вчера, как пьяный...

Был вчера, как пьяный я, друзья,
Потому что Яну встретил я.
Закружила голову ее краса,
Восхитительны ее ресницы и глаза!

Не решился попросить я телефон,
Понял, что без памяти влюблен.
И теперь жалею каждый час,
Как мне отыскать ее сейчас?

Бога я о помощи просил,
И молился, и по улицам ходил,
Бог ответил: есть же интернет,
Размести там нежный свой сонет!

Яна, милая, откликнись, я прошу,
Я тобою очень дорожу,
Буду я стихи тебе писать,
И надеяться и долго-долго ждать… 


Рецензии