Земляничное лето. 19 июня - земляничный день!!!
Большие рубины висят.
Вокруг - земляничное лето,
Волшебный, густой аромат.
С утра на рубинах сияют
Хрустальные капли росы.
И солнца лучи согревают
Сердечки пурпурной красы.
Цветет земляничное лето
На дачах, в садах, и в лесу...
Сердечки пурпурного цвета
С любовью я Вам принесу!
19.06.12
Свидетельство о публикации №114061902603
"На маленьких, тоненьких стеблях
Большие рубины висят."-!!!!!
С теплом,
Наталья Меркушова 2 19.06.2014 16:28 Заявить о нарушении