О женщина!

О женщина!
Первооснова мира!
Его опора и любовь!
Губами тёплыми манила,
Уснуть мне не давала,
Вновь и вновь!!!
Держала мыслей,
Хоровод.
Их скачущую вязь,
Толкала меня ввысь,
Но не боялся я упасть!
И я парил в твоей любви,
Лишь взглядом окрылён.
Мистерия ты!
Тайна мироздания.
Я вновь в тебя влюблён.


Рецензии