Бывшей подруге
Тебя я вспоминал совсем недавно.
Знаком с тобою долгих девять лет,
И шлю сейчас по проводам тебе привет!
Друзьями быть друг другу мы старались,
Но не смогли – и горестно расстались.
Но вдруг опять, по истеченьи многих лет,
Найдем с тобой в общении ответ.
Зачем-то мы нужны были друг другу,
Мы пережили бурю, ливень, вьюгу.
Была ты мне учителем подчас,
И что-то, может быть, и я отдал тебе, хоть раз.
Благодарю за все, что между нами было,
Надеюсь, что меня ты не забыла,
И, может быть, однажды ясным днем,
По жизни дальше вместе мы пойдем…
Свидетельство о публикации №114061902597