Новый год

1.  За   окошком    елочки,   зажгли   свои   огни
Каждый   год   нас   радуют   зеленые  они
Хлопушки,   льют    фанфарами,    играет   детвора
Опять   приходит   новая  пушистая  пора
Дед    Морозы    постучат   тихонько  у  дверей
Даря  самым  маленьким   загадочных   зверей
Все  о   чем   мечтается   в   последующем  году
Знаем,    точно   сбудется   по   тающему   льду

Припев:   
Гремят,   гремят    петарды,   манит   живой   салют
Певцы   родной   эстрады,   по   телевизорам  поют
Сплетенные    бокалы   блестят,   как  купола
Двенадцать   бьют   часы-колокола.

2.   В   эти    очень,   сказочные,   радостные  дни
Никогда   не  остаются,   люди   буднично   одни
Вместе   собираются,   как   буд-то   у   костра
Провожают   старый   год,   гуляют   до   утра
Водят   хороводы    возле   снежных   площадей
А   девушки  по-разному  гадают   на   парней
Все   о   чем   мечтается  в  последующем   году
Знаем,   точно   сбудется,    по   тающему   льду
Припев:


Рецензии