sms-сообщение

На этом свете прожил я нелегкие пол-века,
Но ныне на Земле не встретишь человека,
Который стал счастливее, чем я,
Ведь в жизнь вошла любимая моя!

И хоть на много лет она моложе,
Сияет красотой и загорелой кожей,
Еще пол-века я в надежде проживу:
Что как-нибудь ее я нежно обниму!

А там, глядишь, еще лет через десять,
Я наберуся смелости все взвесить,
Мобильный  телефон смогу я попросить,
И буду в мыслях на руках ее носить!

А после этого, если еще я не помру,
И с Божьей помощью придусь ей ко двору,
Я сделаю последнее движение:
Пошлю любовное ей сообщение!


Рецензии