Исповедь

Господа славлю в сердце моем,
Он моя помощь,стена и отрада,
Братья и сестры ему воспоем,
Песню Любви!Ничего нам не надо...
Лишь бы Господь не покинул меня,
И сохранил нас сегодня,на время,
Чашу сей жизни выпил до дна,
Горькую чашу терзанья,глумленья...


Рецензии