о вегетарианстве

Вчера я курицу купил – разделать не могу.
Я облик девушки моей на помощь позову,
И с голосом ее в ушах я курицу помыл,
С воспоминаньем о глазах я ножик заточил.

Но что ни делал я вчера – не режет острый нож,
И трупик курочки родной остался целым всеж.
От Бога понял я намек – животных есть не буду,
Но облик девочки моей я все же не забуду:

Глаза я буду вспоминать при варке кислых щей,
А голос нежный и родной – при резке овощей!


Рецензии