Пруд
Словно в зеркало смотрят в него облака.
Потревожит его ветерка дуновенье
И зеркальная гладь исказится слегка.
За прудом через ветки виднеется крыша,
Ярко-красным пятном выделяясь в листве.
Словно терем из сказки. Здесь таинство дышит
И в пруду, и в цветах, и в небес синеве.
На другом берегу распустились кувшинки.
Чей-то мостик к воде. Кто приходит сюда?
Может фея в кувшин собирает росинки
Здесь в чудесном краю у лесного пруда?
Где-то звонко и долго кукует кукушка.
Не хочу уходить. Дайте в сказке пожить.
Вечереет, и солнце бежит по верхушкам.
Я сюда возвращусь,чтобы песню сложить.
Свидетельство о публикации №114061902513
Татьяна Гасанова 20.06.2014 21:40 Заявить о нарушении
Александра Дмитриева-Костина 21.06.2014 09:19 Заявить о нарушении