Разлука

Боль, это ничто в сравнении  с мукой.
Часто седеем мы перед разлукой.
Нам бы на край земной но только вместе.
Мне очень нужно знать, что где-то здесь ты.

Время летит вперед со страшной силой.
Но нипочем ему твой образ милый.
Нам никогда уже не стать моложе.
Рядом мы быть с тобой никак не сможем.

Только таится в нас большая сила.
Нам никуда ни деть того, что было.
И пусть терзает нас огонь желаний,
старость украсят нам воспоминания.


Рецензии